紅酒多酚美白療程


療程介紹

紅酒多酚美白療程成份含有:紅酒多酚,有豐富的抗氧化

紅酒當中含有為數最多的多酚類物質,如沒食子酸、兒茶素、槲皮酮、原花青素、白藜蘆醇等等,都具有抗氧化作用,效果更勝維他命E。從皮膚保養的角度來看,白藜蘆醇同時具有良好的保濕特性及抗炎作用,還可延緩肌膚細胞衰老的過程,甚至亦能抑制酪胺酸的活性,減少黑色素的形成。

另一種重要的多酚物質──原花青素,除了具有強力的抗氧化功能外,亦能降低紫外線的傷害,並防止膠原蛋白與彈力纖維受到破壞。至於大家較為熟知的兒茶素,同樣能減少紫外線所造成的傷害與發炎反應,並抑制膠原蛋白分解,保護膠原蛋白不受破壞。

由此可知,用紅酒多酚來保養肌膚實在好處多多,不但能發揮完整的抗氧化功效,還能減少黑色素的形成而達到美白的作用,同時又能強力地保護膠原蛋白與彈力纖維以維持肌膚的緊實與彈性,如此一來,肌膚自然會呈現出年輕又健康的狀態了。

紅酒多酚是什麼?
多酚是存在若干果實中的一大類化合物,具有強大的抗氧化能力,來源主要為茶類、葡萄、橄欖、紅酒、巧克力、可可等等,因而有茶多酚、葡萄多酚、橄欖多酚、紅酒多酚、巧克力多酚、可可多酚之稱。
葡萄含有相當大量的多酚物質,因此其萃取物已有明顯的抗氧化功效;在經發酵成為葡萄酒後,多酚含量更提高、成分更穩定,抗氧化能力大幅提昇。
紅酒中的多酚化合物超過50種,是目前所發現抗氧化物種類最多、抗氧化範圍最廣的物質。

對皮膚的好處:

  • 對抗活性氧的侵犯,維持細胞膜及皮膚構造的完整。
  • 抑制膠原蛋白分解及其他各類分解,抗肌膚老化。
  • 降低皮膚受刺激 所引起的發炎反應。
  • 抑制酪胺酸活性,減少黑色素生成,讓肌膚亮白。
  • 維持血管張力,防止微血管曲張,促進脂肪與醣類的代謝,消除橘皮組織現象。

 

 

HD-Background Selector面部療程