櫻桃營養蛋白療程


療程介紹

櫻桃是薔薇科的有核水果,其起源無處可考,只知部分品種起源於北美洲,部分起源於黑海地區,約在西元前300年,希臘植物學家西奧弗拉斯達就描述過櫻桃這種植物,但可能在這以前幾個世紀就已有栽培。後來,在西元70年左右,植物學家普林記述過在羅馬、德國、英國和法國都有櫻桃樹,是最早被殖民者帶入新大陸的水果之一。

櫻桃營養豐富,所含蛋白質、鐵、糖、磷、胡蘿蔔素、維生素B1、B2、C、菸鹼酸,檸檬酸、酒石酸等,及重要的活性物質鞣花酸。

櫻桃是含鐵及胡蘿蔔素較多的一種水果,它的營養非常豐富,對氣血較虛的人能起到補血補氣的作用,櫻桃中豐富的維他命C能滋潤嫩白皮膚,有效抵抗黑色素的形成,維生素B2的能促進細胞再生、維持健康,增進活力。另外,櫻桃中所含的果酸還能促進角質層的形成加快新陳代謝。而蛋白可使皮膚更有彈性及光澤。

 

  

HD-Background Selector面部療程